Народный лекарь с национальным колоритом

Если сильно жоп болит,
Это что радикулит?
Ну-ка больше жоп открой!
Нет, пожалуй геморрой,
Свеч поставь из перец красный
Будет сразу все прекрасно.
И компресс из водки "Гжелки"
И потом иди к Анжелке.
Пусть прошкварит огурцом,
Будешь сразу молодцом!
Если ж не поможет это
То придёт на помощь Света.
Забубенит так массаж
Что возможно дуба дашь.
В общем плюй на геморрой ,
По любому ты герой.
Клянусь мамом, мне поверь.
Все, давай иди за дверь.
Кто там есть ещё, зови.
Я врачую до зари.


Рецензии
С таким-то врачом скоро ни одного больного не останется. С улыбкой

Виктор Тарабурин 2   22.12.2020 14:08     Заявить о нарушении
К тому и идёт.

Олег Зайцев 4   22.12.2020 14:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.