Наша Вера

Заболела наша Вера,
Сокрушается весь мир.
Кто нам будет всем примером,
Кто стихи прочтет в эфир?

Ребятишки заскучали,
Тетя Вера, где же Вы?
В выходные мы Вас ждали,
Подарить пришли цветы.

Не болейте- если надо,
Айболита к Вам пришлем.
Потанцуем и в награду,
Даже песенку споем.

Принесем Вам в дом водицы
И натопим жарко печь.
Вы для нас почти  Жарптица,
Значит надо Вас беречь!


Рецензии