Обними меня

1 куплет:
На руке
Линии судьбы
Переплетены
Связаны с тобою.
И сердца
Не разъединить.
На Земле нас только двое.

Припев:
Обними меня
Так, как ты умеешь,
И не надо слов. Скажут все глаза.
Обними меня .
Счастья не изменишь.
 Если ты со мной, нежная моя.
(Если ты со мной. Если я твоя)

2 куплет:
Далеко
Улетит печаль.
Тихое «Прощай»
Скажем мы друг другу.
Только вновь
Ты меня встречай
Вечной быть не может вьюга.


Рецензии