Быть может ты не спишь

Быть может ты не спишь, а лежа только дремлешь,
Прислушиваясь к ночи за окном,
Но час уже настал четвертый и рассвет вновь,
Рассеет ночь и новый день войдет.

А это значит наступила снова пятница,
А в этот день хозяйка только лишь Венера,
И вместе с ней вхожу бесшумно в дом,
Где ты живешь, моя чудесная волшебница.

И в полумраке, я присев на край кровати,
Смотрю с улыбкой доброй на твое лицо,
Пытаясь на мгновение представить,
И угадать, какой ты видишь сон.

Пусть даже если ничего тебе не снится,
Мне все равно приятно в этот час,
Глядеть, как не дрожат твои ресницы,
Они сомкнулись просто плотно на глазах.

И знаю с точностью, как только ты проснешься,
Возьмешь своей рукою нежной - телефон,
И получив сигнал уведомления,
Откроешь сообщение и прочтешь.

В нем ты узнаешь и взволнованное сердце,
Обдаст волна улыбкой нежных чувств,
Ведь ты почувствуешь, как мною ты любима,
И как тебя я мысленно хочу!


Рецензии