Ну как тут в детство не впадать?..

Я пошутил вчера, ребята.
Из детства я не выпадал!
Хотя уже седьмой десяток
Семь лет назад, как разменял.
Ещё манит меня дорога,
И сердце замирает сладко.
Вы не судите меня строго...
На женщин всё ж смотрю...
Украдкой.
Как не смотреть? Глаза на месте.
А руки просят  приобнять.
Преграды все снимает лесть.
И хочется озорничать.
Зимой в сугробе поваляться,
А летом в речке понырять.
И просто так шутить, смеяться...
Ну, как тут в детство не впадать?


Рецензии