Снежинка

С неба спустилась снежинка,
Красива и белоснежна она,
Лёгкая, невесомая пушинка
На землю спокойно легла.
В позолоте ярких лучей
От заката, что за лес убегает,
Как множество разных огней,
Снежинка блестит и сверкает.
Не страшен мороз и метели,
Они нежную - согревают.
А тёплые руки - не греют,
Красота на них только тает.


Рецензии