Любовь как лекарство

 
Хочу петь я о любви,
С упоением души,
И разжечь во всём зорю,
Я уже сейчас горю.

Чтоб сиял этот куплет,
Разожгу пламень из бед,
В топку хвори полетят,
Пусть сильней они горят.

Разожжём огонь любви,
Хвори сгинут из крови,
Мы увидим дивный свет,
В испаренье наших бед.

То что лечит по любви,
Светит ярко из груди,
Я тебе и всем дарю,
Не жалея, я люблю!
 
Очищаем мы пространство,
Очищаем всё и вся,
Ведь прекрасное лекарство,
Любовь твоя, любовь моя.

29.11.2020.


Рецензии