Не до смеха нам теперь...

         Новый год не за горами,
         Как же люди ждут его,
         Сбросить бремя, так устали,
         Каждый день за год идёт.

         В дни войны всё было ясно,
         Где враги, а где свои,
         А теперь всё не понятно,
         Буд-то мы окружены.

         Тихий враг - коварный очень,
         Не жалеет он людей,
         Буд-те очень осторожны,
         Не до смеха нам теперь.

         Год Быка - красивый символ,
         Он не даст в обиду нас ,
         Разобьёт он эту нечисть,
         Красный флаг - быку не враг.


Рецензии