Как много боли спрятано внутри

Как много боли спрятано внутри,
Когда ты, вечно улыбаясь,
Назад с опаской не смотри,
И в дне вчерашнем не копаясь.
Иди вперёд, головку выше,
Никто пусть не узнает впредь,
Ты говори чуть-чуть по тише,
Людей пугает слово смерть.
Как пустота мне надоела,
И страх изнутри меня душит,
Не жаль, что никому нет дела,
Дурман во мне печаль потушит.
Я остаюсь сама с собой,
Но мысли разрывают душу,
Желание уйти порой,
Что пулей, просто сносит крышу.
Я не ищу спасения в чужих
Мне не нужны ни чьи советы,
Души приюта не найти в других
И в книгах не узнать ответы.
28.08.2020


Рецензии