Всё впереди

Очень сложно разорвать в себе узы
Прошлой жизни, но всё впереди.
Боль сердечная, словно арбузы,
Виснут гроздью на сердце в груди.

Разучился смотреть безмятежно.
Вижу вас, но нет сил превозмочь. Говорить лишь могу очень нежно, Хотя сам - устремившийся прочь.

Не от вас, но от прежних стенаний.
Нет проблем - вся проблема во мне.
Хоть и встретится можем мы с вами,
Только я прибываю во сне.

Говорю без зазрения в чувствах.
Болью боль мне свою не унять.
Для меня, всё в окрестностях пусто.
Кто бы мог обо всём этом знать.


Рецензии