Был когда- то мой сад красивым и пёстрым

Раскидала зима снежинки на сосны,
Укрыла ковром опавшую листву.
Был когда- то мой сад красивым и пёстрым,
А теперь скрывается в белом дыму.

Снегири раскидали шишки под ёлкой,
И белки затеяли с ними игру.
Рассказал вроде бы достаточно ёмко,
Что наблюдаю в белоснежном саду.


Рецензии