Пепел

Я ветер тот, что в поле живёт
И который волны в море несёт,
А ты искра в моих глазах
Или облако на небесах...

Я дорога, что укажет твой путь
И с которой невозможно свернуть,
А ты сердце в моей груди
Та надежда, что ждёт впереди...

Припев

Ночь придёт, уйдёт свет
А луны на небе нет нет...
Как взойдёт она всё станет светлым
Я на утро обернусь пеплом...

Я метель, что кружит снега
Я река где бурлит вода,
А ты пламя, что взмоется вверх
И любви нам хватит на всех!!!

Припев


Рецензии