Поминки

Сорок дней,
как умер телефон
В сорок дней
без стука в дверь
За сорок дней
один и тот же сон
Сорокоуст
сплошных потерь.
Сорок дней
оттачивал жало
В сорок дней,
как не говорил
Вот сорок дней
много ли мало?
Уже сорок дней,
как похоронил
Свою речь

Осталось свернуться калачиком
Рядом лечь


Рецензии