Молчаливый рассвет

Рассвет. Какие мысли в твоей голове??
Быть может, ты грезишь сейчас обо мне??
Или, возможно, ты мечтаешь о великих победах??
Мыслишь о философских беседах??

Иль виделся тебе космос холодный??
Океан?? Вечно бушующий и вечно голодный??
Бывал ли ты душою, в странах других??
Проводил ли время средь родных??

Поведай же мне,
Что творится у тебя на душе??
Что изводит тебя в это время??
Какое несёшь на плечах своих бремя??

Что ты скажешь о часе предрасветном,
О часе столь тяжёлом, но приветном??
Молчишь. Я этого ждал,
Вновь, твои действия предугадал.

Ну, что ж, оставь это при себе,
Но знай, даже с тайнами, я буду верен тебе!!
Я рядом. Буду сидеть и молчать,
В надежде, хоть как-то тебя поддержать...


Рецензии