***

Слава тебе, ЧёрноБоже Великий,
Радорей тёмных Мудрый отец,
Темяных Богов увидим мы лики,
Зрящих на нас из прозревших сердец.
Нас ты наполни неистовой силой,
Оком прозревшим этот мир созерцать,
Владычицы серп да Велесовы вилы,
Будут от бед нас оберегать.
Славу тебе, ЧёрноБоже, возносим,
Мы тёмные радари - дети твои,
Богатств у тебя мы в раденьях не просим,
Яви нам отец все тайны свои.
Что б ведали то, чем ты  многих пугаешь,
Читали мы Бездны тайный узор,
Ты нас своей силой   оберегаешь,
В наши сердца направляя свой взор.


Рецензии