Не заморайся в эту власть...

Не заморайся в эту власть,
Не вляпайся в дерьмо ОМОНа.
С политикой легко пропасть
В слащавых недрах мудозвона.
Под флагом душнотворной лжи
Зазеленелых демагогий
Фашизму, друг мой, не служи,
Будь чище дивных патологий.

Беларусь,22.12.20


Рецензии