Забери меня в неведомый свет

Песня
Автор слов и музыки – Бруна

1к.
Застолбила стихами мечты-полустанки...
И куда-то плыву по течению Стикса...
Вместо вечной души – только тела изнанка,
Вместо истин – пустыня и статуи сфинксов...
Заштормило слезами глаза-океаны...
Потерпело крушенье счастливое детство...
Вместо радости – боль, вместо крыльев – карманы,
Куда прячу себя и надеюсь согреться...

ПРИПЕВ:
Забери меня в неведомый свет!
Мне уже ничего не засветит здесь!
Разве что – постепенно сойду на нет
От сумасшествия лет...

2к.
За несбыточным чудом, да по бездорожью
Все куда-то брела... Оказалось – на месте...
Вместо ликов святых – всюду алчные рожи,
Вместо ценных даров – побрякушки из лести...
За наивное чувство не скрестятся шпаги,
И не жизнеспособны красивые сказки...
Вместо них произвол миром суетным правит,
Никому не нужна древних истин закваска...

К сожалению, данный ресурс не пропускает ссылки на Youtube-канал автора,
поэтому песню в авторском исполнении можно прослушать,
пройдя вниз по странице и перейдя по ссылке МОИ СТИХИ И ПЕСНИ,
зайти в плейлист ПЕСНИ НОВЫЕ,
найти песню с названием ЗАБЕРИ МЕНЯ.


Рецензии