Любимые, заветные места

    Анастасии Харитоновой

Любимые, заветные места.
Страницы, защищённые от боли.
Мне нравится живая высота
Над всеми, укреплёнными в юдоли.

Что наша жизнь пред вечностью, родной?
И труд, и пот, и шавок лай постыдный.
А там, где я,- отсутствует конвой.
Повсюду - Бог, живой и миловидный.

22 декабря 2020г.


Рецензии