Народ не должен молчать. сатира

Народ не молчи когда тебя унижают.
Давай ответ,пусть тебя узнают.

Ненсправедливость это преступление!
Власть ошибается иногда к сожалению...

Власть обманула народ.
Значит она за господ...

Честная жизнь нужна народу!
Развал Страны позор Ельцину уроду...

Учили нас Страну любить!
Я не могу её забыть...

Для господ обман удача.
А народ от горя плачет...

Кто унижает,оскорбляет народ?
Вы отгадали-он из подлых господ...

У руля,но забыл ехать куда,
Знай,народ заменит тебя!!!

Ты у власти,что желает народ выполняй.
Не способен,другому власть отдай!!!

Ты богат,народ твой нищий.
Ты в Государстве этом лишний!!!

ЭТО ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ВСЕ!


Рецензии