Катание с горки

Побежим с детьми на горку,
И покатимся по ней,
По колючей снежной корке,
Чтобы стало веселей.

Любишь в саночках кататься -
Надо саночки возить,
Сидя в них ведь не забраться
На вершину чтоб скатить.

На вершине там, на горке,
Растёт ёлочка одна.
Мягкие на ней иголки,
Она просто - красота!

Вот летишь под горку в санках,
Резкий поворот и вот
Санки набок, вылетаешь,
Головой летишь в сугроб.

Смех, веселье раздаются,
Рады малыши возне.
Весело они смеются
Возле санок в толкотне.

Накатавшись с горки вдоволь,
Снега в валенки набрав,
Появляется тут повод
Всех друзей с собой позвав

Примоститься на скамейке
Вкруг стола и выпить чай,
С булкой, мёдом, нугой клейкой,
"Горячее наливай!"

11.12.2020


Рецензии
Как давно это было...
И вот такие воспоминания, в таких замечательных строчках, вызывают улыбку и радость...
Спасибо огромное!!! Браво!!! Молодец!!!

Данна 2   23.12.2020 06:31     Заявить о нарушении