Сколько нужно человеку

ЧЕЛОВЕКУ ОЧЕНЬ НУЖНО
ЧТОБ В ДУШЕ ЛЮБОВЬ БЫЛА
И НЕМНОГО И НЕМАЛО
ТАК ГАРМОНИЯ ВАЖНА
ОПУСТИВШИСЬ НА КОЛЕНИ
В ПОЛЕ К ЗАПАХАМ ЦВЕТОВ
ЧЕЛОВЕКУ МАЛО НУЖНО
ЧТОБ РОДИТЬ В ДУШЕ ЛЮБОВЬ
С ЛЮБОПЫТСТВОМ ПРИМЕРЯЯ
НА СЕБЯ ЧУЖУЮ БОЛЬ
ВСКРЫТЬ ЗАКОНЫ МИРОЗДАНЬЯ
ОБНОВИТЬ ДУРНУЮ КРОВЬ
ЧТОБ СЛЕТЕЛА БЕЗВОЗВРАТНО
ВСЯ ЗЕМНАЯ ШЕЛУХА
ЧЕЛОВЕКУ МАЛО НУЖНО
КОГДА ИСТИНА ВИДНА!


Рецензии