Новости

В новостях передали: "Где-то снова теракт.
Кто-то устроил взрыв во имя какого-то Бога.".
А у нас во дворе плодоносит сад,
Не смотря на скорую осень и суровый вечерний холод.

По околодку пошёл разговор,
Мол, сектанты сильные верой.
"Вишь, чё делают- целый вагон.
Да и то, наверное, не первый.".

В новостях передали: "Где-то опять война.
Кто-то стреляет в людей во имя какой-то идеологии.".
А у нас во дворе тихо течёт река,
И нет никакой тревоги.

А там, на другом берегу- поле.
А за ним- слобода.
Была б на то наша воля,
Исчезла б любая беда.

В новостях передали: "Никогда ничего не случалось;
Жили мирно, не знали ни горя, ни зла.".
А у нас во дворе солнце затрепыхалось-
Устало от лжи, от скорби и от заплаканных глаз.


Рецензии