Чудо декабря

Спасибо Вам душа-девица,
За свет, за радость, за мечту,
За слово, что пером жар птицы,
Ложится ярко на строку.

Спасибо говорю тихонько,
Чтоб не спугнуть удачу дней,
Чтоб счастье, что пришло на зорьке,
Всегда цвело в душе моей.

А если будет много цвета,
И много радости в груди,
Я поделюсь стихом поэта,
Своей красавицы любви.

С которой я и в дождь, и в стужу,
С недавних пор бреду в пути,
Ищу оставленную душу,
Что жаждет счастья и любви.

И очень часто день, и вечер,
Встречаясь на закате дня,
Любуются желанной встрече,
В объятьях чудо-декабря.


Рецензии
Спасибо огромное, Павлик, за свет в Вашем окошке. Очень рада, что счастье цветёт в Вашей душе.🤗
Светлый и радостный посыл:
"...Ищу оставленную душу,
Что жаждет счастья и любви".👍🙂👏💥⭐🙋
Желаю Вам и Вашему окружению чудес и волшебства в жизни! С Уважением, Я.

Марина Нестеренко 2   22.12.2020 16:53     Заявить о нарушении