Кукла вуду

По образу и подобию
Куклу вуду сотворю.
Не потеряю, не забуду
Любимую куклу вуду

Пуговки глазки
Платье из лоскутков.
Думала это сказки
Россказни для дураков

Он здесь, ты там
Извиваешься от боли.
Куклу рвёт по швам
И в раны по пуду соли


Рецензии