Театральный монолог..

*** краткий пролог:
Соединив стихи в молитву
               нитью празднеств в тысячный убор,
Украсив чувственно ланиты,
               румянцем сотканный узор,
Я жажду новых воздыханий,рук сплетения в ответ;
Жажду новых расстояний имея <Да!>,чуть слышно <Нет..>
***сочинение:
Небесных грёз скупых созданья святой решимостью горя
венчайте дух мой.
Ибо сталось! Влюбился грешник бытия..
***
И стражду мучимый губами,руками мучимый в ответ.
Стражду пылкостью желаний,когда лишь:-Да!
Ни слова:-Нет!
***
Непревзойдённая Лолита! Приди,раскинь свой пылкий взор?
Раскинь объятия на милость,я утонуть средь них готов!
И в этой купели возможной святым горением живя
О,непревзойдённая Лолита,прими в объятия меня?
***
И всё,что есть,одной усладой сложи мучителю сердец;
Я весь горю,огнём пылаю да и <хочу тебя в конец>!
***
К чему раскинуты объятья,к небесам открытым взор?
Любовь и тело мною страждут и я <пронзить> тебя готов!
***заключительные строки:
Непревзойдённая Лолита прими бушующий рассказ?
Ибо я живу на милость тобой единственной горя.
*** (20-22.12.20г.напеч.11.15)
Дорогой читатель!
Заглядывая,вчитываясь в рифменные порядки не стоит прятать улыбку!
Относитесь с уважением к герою повести ибо он страждет любить и поклоняться чувству влюблённости.
Взращивайте задор,улыбку на душе ибо так всё мерзко окружающее
в самом обществе,
На столько губительно для истории,что по неволе хочется сказать:
-Я Вас люблю,дорогой читатель!
Лишний раз напомнить о доброте,порядочности в каждом из нас
минуя склоки и суету-сует.
Монолог предназначен домашнему театру.
С уважением автор!
***
Авторские заметки:
Монолог-речь,сюжет предназначенный зрителю,иногда самому-себе!
Подразумевает высокий слог для большей яркости сочетаемого наряда,одеяния.
Приятного чтения!


Рецензии