Вдыхая небо

Ну, что же ты молчишь вдыхая небо?!
Зачем опять тревожишь мою жизнь?!
Я спрячусь под большим пушистым пледом,
Как в детстве, чтобы не бояться жить.

К чему ты снова натиском суровым
Пытаешься войти в глухую дверь,
Закрытую давно и, очень скоро
Я чувствую, сорвешь её с петель...

А я боюсь, мне страшно и не нужно
Все чувства вновь смиренно принимать.
Совсем недавно с мыслями я в дружбе
И не хочу иного ощущать.

Ну, что же ты молчишь вдыхая небо?!
Неистово так смотришь на меня?!
Крупицу счастья просишь взглядом пленным...
Уйди, забудь. Я не люблю тебя!


Рецензии