Трудно меня любить

Когда я бываю честной,
Честной с самой собой,
Тогда мне точно известно:
Любить меня та еще боль!

Мои шипы и колючки
Пригладить, заставить цвести
И в каждом отдельном случае
В молитве меня пронести.

И я бы призналась честно
Любому, кто даже не мил,
Что личность я интересная:
Пороками полон мой мир.

Под маской яркого времени,
Постов в Телеграм и ИГ
Признаться трудней ежедневно мне.
Поверьте, и даже себе...

06.06.2020


Рецензии