Снегом смело...

Снегом смелО
Пастельно-постельно белым
По касательной.
Я не сошла с ума.
Врата, как стекло
В этот сад молодой, первый
Замечательный.
Я не буду одна.
Что там о любви?
Надухаренные до светла письма
Ванильные.
Кремом брюле зима.
Нравятся мне они
Ты благороден, в словах и числах
Любвеобильные.
Я не сошла с ума.
Снег течет по щекам,
Я разделю пополам наши боли,
Ночи бессонные,
Лунный свет из окна.
Никому не отдам?
Ты прав, мой доверчивый, коли
Мы оба влюбленные.
Я не сошла с ума.
Я пишу про тебя
В свои электронные ныне архивы
Еще не рожденные,
Из проявлений тепла.
Из проявлений сия
Я хочу быть с тобой, вот мои мотивы,
Блеск ланит белым снегом,
Румянец, осавленный глянцевым летом
Глаза я люблю твои влюбленные.
Все таки я сошла с ума.


Рецензии