Чтобы вместе

Отче наш! Сына моленью внемли!
Все- проникающую,
Все-созидающую,
Братскую дай нам любовь на земле!
       Сыне распятый во имя любви!
       Ожесточаемое
       Оскудеваемое
       Сердце Ты в нас освежи,обнови!
Дух Святый! Правды источник живой!
Дай силу страждущему!
Разуму жаждущему ...  (Яков Полонский)

...
Кто последний глоток в капле жизни отдал-
Кто любил и страдал,- Кто терял и не брал..
А цветы поливал своим сердцем.
Кто прощал и дышал,и в слезе мир познал,
Оставляя себя словно жертву.
Кто тянулся в лучах,на порог в кажддый дом-
Кто любим был во всём,-укрываясь холодным сукном..
Не себя прославлял,но посланником стал..
Чтобы быть нам всем вместе!
Чтобы Вместе..
              Владимир Никишин 2

             


Рецензии
Стих ваш прост и прекрасен!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   10.01.2021 11:02     Заявить о нарушении
Серёжа ,спасибо, за прекрасное прочтение!
С уважением к Вам,с теплом души!

Галина Лобан   10.01.2021 17:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.