Подарок свыше

У каждого человека -
свой бег.
Похожий на чей-то
смех.
На чьё-то касанье.
На голос.
На чьи-то вопросы.
И скорость
зависит
от нежности
зова.
И в этом  -
и есть
та основа,
с которой бежим
по жизни.
Тот самый  подарок
свыше...

22.12.2020 Анна Ртищева


Рецензии