Субади ты моя, Субади!

Субади ты моя, Субади!
Золотое воздушное счастье,
Звонкий голос твой - луч средь ненастья.
Ты приди и теплом награди,
Субади ты моя, Субади!

Хладный глянец заморских мадонн
Не сравнить с твоей лаской пуховой,
Под улыбкою цвета златого
Теноровый поёт Саксофон,
О любви, что чиста, словно сон.

Мне не любы все эти Шарли,
Селестины, Лючиты (Элены), Джорджины:
Только лоск в них слащаво-витринный.
Имя - химия: "тины" да "лины",
(Формалин, этилен, лецитины)!
Надудебность - сумей в них найди...
Субади ты моя, Субади!

Ну а ты - будто Солнца тепло,
Ты - мой Жемчуг, Судьба и Свобода.
Кладезь нежности, данный природой.
Нас Помазанье Божье свело.
Не расстанемся, лиху назло!

Утром встал - у компа - , погляди:
Твои блинчики, кофе горячий,
Под Хард-Рок! Надувдеешь мне мячик,
Золотеющим Деем в Любви.
Субади ты моя, Субади!

*Субади - по-бурятски "жемчуг".


Рецензии
Каждому нравится своё что ему ближе к сердцу.
С уважением.

Владимир Александрович2   30.06.2021 14:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.