Ты знаешь

Ты знаешь, что можно забыть про страдания?
И рано на рассвете встать,
Чтобы пройти сквозь мироздание
В то место, где виднеется мирная гладь.

Глаза не закрывая по неволе
Мечтать приоберсти немой покой,
Но будто по глупейшему незнанию
С открытым сердцем идти на новый бой.

Глухая старость без памяти и слов
Как невидимка прячет свои зубы.
Который раз срывая твой засов,
Заклеенное сердце разбивает как посуду.


Рецензии