С нами остаётся счастье

Хочу прижаться я к любимому плечу,
Губами нежно прикоснуться,
Ведь я с тобой практически лечу,
Мечтаю рядышком проснуться.

Я вспоминаю запах тела,
Любимых рук твоих тепло,
В тебе родное рассмотрела,
Желание касаний нас влекло.

Мы на судьбу не станем нападать,
Ведь с нами остаётся счастье,
Мечта друг другом обладать,
И вместе обойдём ненастье.
18.08.2020


Рецензии