Баллада о трамвае

   
       Жил на свете трамвай,
       У него был короткий путь.
       Он ходил на вокзал,
       Людей встречал,
       чтоб домой вернуть.
       Жил весёлый трамвай,
       на поворотах он пел
       Жил трудяга трамвай,
       Он пыхтел и пыхтел.
       Жил беспечный трамвай
       Между мной и тобой.
       На одной остановке войдёшь,
       Сойдёшь - на другой.
       По рельсам блестящим
       он быстро бежал.
       Но кто - то ночью
       его взял и украл.
       И теперь в одиночку
       На трамвае катается.
       А народ весь грустит
       Без трамвая, и мается.
       27.6.07г.


Рецензии