Ира и Кира

Ира - задира
Кира - задира.
С утра ходуном
ходит квартира.
Ира кричит,что
Ей нужен покой.
Кире же нужно
Заняться игрой.
Вроде бы сестры
Ира и Кира!
Нет между ними
Доброго мира.
Мама горюет,
Вот наказанье!
И говорит им,
Вот указанье.
Ира и Кира
Попали  в тупик.
Где им искать этот
Общий язык?!?

Картинка из интернета


Рецензии