***

Декабрь - чтоб дожить и вынести,
И сгинуть не в одиночестве.
Всё будет, когда мы вырастем.
Но что-то уже не хочется

Ни слов, ни огня, ни праздника.
Кругом суета ненужная,
И жизнь за окошком дразнится,
А ты воскресаешь к ужину.

Срывай все одежды, маски,
К столу надевай исподнее.
Ну как там, в осколках сказки,
Настроение новогоднее?

21-22.12.2020


Рецензии