Самоуверенный пострел...

Самоуверенный пострел
Искал потел
Посмел летел...
Играючись летел
По жизни
В стенах затасканной
Отчизны
И в поиске он
До сих пор
И что искал
Порой забудет
Вдруг вспомнит
Но его не губит
К нему добрейшая
Судьба
А он лишь му
А он лишь ма
А он опять дуду
И паки
Звучит от парня забияки


Рецензии