без названия - летаю

я просто не знаю и не могу придумать,
как я могу тебя приласкать и согреть,
как нежно погладить тебя по твоей упрямой голове
с редкими, но стоящими почти не рыжими волосами
.
как показать тебе, что рядом со мною
не нужно притворяться и играть роль всемогущего,
как объяснить тебе, что я знаю про твою беззащитность и ранимость,
что я понимаю почему ты так нелепо хамист...
.
я и сама не понимаю почему свет сошёлся клином именно на тебе,
миновав более достойных и более удобоваримых,
вот и улыбаюсь всей этой жизненной нелепице,
грущу, что не могу погладить тебя по голове
и дать тебе просто расслабится и беззаботно побыть беззащитным,
как же я благодарна тебе за то, что ты есть,
и за то, что только с тобою мне так уютно и легко...
.
.
22.12.2017г. 15-22


Рецензии