***

Wer an die Kraft guter Gedanken glaubt, besitzt eines der besten Staerkungsmittel.



Wintersonnenwende
Das Licht kehrt zurueck.
Nun lass auch Du
das alte Dunkel hinter Dir.
Leg Deine Trauer
in das Wunder jedes Morgens.
Auch die Tage Deiner Seele
werden laenger.
Erlaube Deinen Kraeften,
anzuwachsen, bis sie wie Graeser
aufrecht in der Sonne stehen.
An jedem Umkehrpunkt
beginnt das Leben
mit neuer Lust um Dich zu werben.
Brich auf. Es ist Zeit.


Рецензии
Подари души своей свет...
Каждая строчка на сердце нежной грустью...
Всегда с уважением.

Эмма Клейн   27.12.2020 13:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.