Образец выразительной прозы

У Вас есть Кот, который в последнее время стал плохо спать.
Вы волнуетесь, и это портит вам настроение.
Не стоит, обратитесь к компетентному специалисту!
Доктор психологических наук
уже на следующий день в удобное
для Вас время придёт к вашему Любимцу за помощью.


 


Рецензии