Что будет дальше неизвестно

Что будет дальше неизвестно,
Никто не сможет путь нам предсказать,
Загадывать вперёд так неуместно,
Мы продолжаем лишь сегодня создавать.

Любить друг друга нежно,
И мечтать свободно,
Словами обнимая осторожно,
Быть рядом всё-таки возможно.

Минута вместе – маленькая жизнь
И каждый рад приятной строчке,
Мы в сердце у себя храним,
Надежду встречи в нужной точке.
18.08.2020


Рецензии