Было угодно этому году

Было угодно этому году
Столько событий собрать,
И в завершенье, на самых сходнях
Его беснуется рать...
Но не отступят светлые силы.
Жизнь - не один на один.
Ты успокоишь присутствием, милый,
Молитвой моею храним.
22.12.20


Рецензии