Пыль в глаза когда пускают

Пыль в глаза когда пускают,
Этим тонко намекают,
Что очки пора надеть,
Чтобы лучше разглядеть

Каждую пылинку было,
Что обзор собой закрыла
С целью мелочи убрать,
Что способны замарать

Красоту картины в целом,
На какой пушистый в белом
Нарисованный портрет
Даже после многих лет

Первозданность не утратит,
Пыль покуда не осядет,
Вновь которую пустить,
Чтобы краски не сгустить!


Рецензии