Фаталист!

Закрыли все окна и двери
перед носом Британии!
Пусть она и остров, а всё таки….
Ещё более опасная версия
коронавируса забродила
по Англии и…

Многие страны отреагировали
молниеносно-прекратили авиа и
железнодорожные сообщения
с англичанами!
А у нас в России только Ионин
спросил, кстати логично:
-А чего мы ожидаем?

Ведь известно что, промедление
смерти подобно!
Сначала носители нового штамма
коронавируса в Москве очутятся,
а потом и по всей России замельтешат!
А шо-у нас так!
Вот только этого, нового нам и не хватало
под Новый Год?

А вот у Мясникова ни один мускул
на лице не дрогнул! Довольно беспечно
отреагировал Саша на эту новость!
Потому как знал, что мутировал коронавирус
и гуляет уже с сентября месяца по России,
а значит зараза везде распространилася!

Кстати… заболевших нашли и в Италии распрекрасной,
и в неправильных Нидерландах, и даже в злобной Дании
есть они! Чаво уж нам-то трепыхаться?
Садись на поезд и… катись в Лондон!
А знаете, как там красиво на Новый год?
Вы только представьте-Биг-Бен, ёлки и красные автобусы!


Рецензии