Хлеб духовный

Хлеб духовный есть молитва ...
Первым делом по утру ,
И уйдёт сомнений битва ,
К благу это и к добру ...
А потом насущно хлеба ...
Чай горячий , бутерброд ,
С благодатию от неба ,
Пищи требует живот...
День в трудах , должно трудиться ,
Ну а вечером опять ...
Надо Богу помолиться ...
Чтоб спокойно было спать


Рецензии