Клад

Не нашли мы в огороде,
Я вам правду говорю,
Клад у Феклина Володи,
Рыли всю, вечернюю зорю.

А к Нефедовой мы Насти,
Его соседки, не пошли,
У нее, к цветам лишь страсти,
Клада там бы, не нашли.

Может съездить нам на дачу,
К Жени Новикову в сад,
Может там, найдем удачу,
И отыщем, этот клад.

Я скажу вам, по секрету,
Художник Настя, музыкант,
А клада, не какого нету,
Этот клад, у них, талант.


Рецензии