Никогда не забыть

Мне теперь никогда не забыть
Тёплых рук твоих нежных касаний,
И по жизни с тобою бы плыть,
И не мучиться в тоске воспоминаний.

Как же хочется в объятиях тонуть,
Навеки музой быть твоею,
В одном дыхании уснуть,
Однажды лишь назвав меня своею.

Мне трепета словами передать
Не хватит сил и ровного дыханья,
Но расстояние не сможет всё отнять,
Меня бросает в дрожь от имени упоминанья.
19.07.2020


Рецензии