Плавится мира боль

***

Я смотрю на тебя, будто верю в свою судьбу
Благодарности знак! Переписанные чертоги...
Я люблю и иду и дышу, видя Силу в Боге -
Верой Доброй надеется небо, впусти мольбу!

День за днем происходит слияние сил и тел,
Мы разрозненно плещем как капли в чужих пределах.
Но все вместе в любви, в Единении Ойкумен,
Мы сливаясь, воистину, можем быть миром целым!

Против зла, против войн, против страсти слепой, пустой,
Обнимая молитвой, встречая и провожая,
Дай нам Силы! И плавится Мира Боль -
Лечит небо ее, смотри - без конца и края!

***


Рецензии