Ковбои в Сабянинске

В Москве облава, и народ
бежит, спасается, орёт.
За полночь люди отдыхали.
И времени они не замечали.

Взломали дверь,
народ застыл,
назад теперь
нельзя простить.

Вломили штрафы всем по полной,
не отдыхайте ночью тёмной.
В Нью Йорке или Сан Франциско
подобное не встретишь близко.

Пускай там Гринго мрут как мухи.
Но демократий нет плюхи.


Рецензии