Положительный Евгений

Он прилетел, всех радость охватила,
Он прилетел, и побоку дела.
Какая его муха укусила,
Какая весть в дорогу позвала?!

Под Новый год в лесу срубил он ёлку,
И зайца на охоте подстрелил.
Охотился на кабана и волка,
Зверей немало диких погубил!

На горных лыжах мчится он со склона,-
Природу на Камчатке изучил!
Руками ловит рыбу в водоемах,-
Купаться в Паратунку зачастил.

Приемлет спорт, активный образ жизни,
Жене и детям подает пример,
Когда бывает трудно, он не киснет,-
С душою вечно юной пионер!

22.12.2020


Рецензии